Il Farro e la nostra filiera chiusa
Il farro è stato il "cibo dell'esercito romano", non a caso la sua parola deriva dal latino "far" quindi "farina".
Le tre varietà di Farro Biologico sono coltivate in azienda, poi trasformate in farina nel nostro mulino a macine in pietrarigorosamente con metodo biologico.
La farina di farro biologica integrale a differenza di altre farine, non ha il tipico sapore di crusca, risulta altamente digeribile ed è una valida alternativa per chi segue una dieta leggera.
Il farro è stato il "cibo dell'esercito romano", non a caso la sua parola deriva dal latino "far" quindi "farina".
Le tre varietà di Farro Biologico sono coltivate in azienda, poi trasformate in farina nel nostro mulino a macine in pietrarigorosamente con metodo biologico.
La farina di farro biologica integrale a differenza di altre farine, non ha il tipico sapore di crusca, risulta altamente digeribile ed è una valida alternativa per chi segue una dieta leggera.
Le farine di Farro macinate a pietra sono:
- Farina di Farro Spelta (ottima per dolci e salati)
- Farina di Farro Monococcum (o Monococco) (ideale per dolci e salati)
- Farina di Farro Dicoccum (ottima per salati: pasta, pane, pizza e focacce)
Spediamo in tutta Italia, e su quantitivi forniamo la formula "appena macinato".
Le farine di Farro Spelta e Farro Monococcum (o Monococco) sopra elencate possono essere fornite Integrali e Tipo "2"(semi integrali).
Le farine di Farro Dicoccum disponibili sono Semola (solo per pasta), Semola integrale e Tipo "2" (semi integrale per pane, pizza e focacce)
Le tre varietà di farro possono anche essere così suddivise:
- Farro piccolo, o Monococcum (o Monococco);
Le farine di Farro Dicoccum disponibili sono Semola (solo per pasta), Semola integrale e Tipo "2" (semi integrale per pane, pizza e focacce)
Le tre varietà di farro possono anche essere così suddivise:
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