(Idonea anche per gli intolleranti al glutine)
Macinazione (senza passaggi) con molino a macina di pietra.
Le varietà antiche utilizzate:
(di cereali teneri)
Caratteristiche di produzione:
Provenienza: il Grano Tenero Gentilrosso prodotto dall’azienda agricola Bioland, viene macinato al molino a macine di pietra in Azienda (c.da Secondino) con certificazione biologica ICEA.
Processo produttivo: pulitura e lavaggio grano, macinazione, insacchettamento.
Componenti: svecciatoio, lava grano, macina di pietra, sacchetti.
Caratteristiche del prodotto:
Aspetto e consistenza: colore naturale.
Gusto: sapore dolce e intenso.
Pezzatura: granulometria secondo il prodotto che si vuole ottenere.
Durata: sei mesi.
Modalità d'uso: consigliabile per pane, pizze, focacce, dolci e altri prodotti da forno.
Caratteristiche della confezione:
Tipo di packaging: sacchetto in plastica per alimenti (policarbonato) o sacchetto di carta per farine.
Singolarità/molteplicità: farine di cereali Antichi, non OGM Irradiati, per intolleranti.
Unità di prodotto: 1 Kg - 5 Kg.
Imballo: cartoni. Da 15 Kg.
Singolarità/molteplicità: farine di cereali Antichi, non OGM Irradiati, per intolleranti.
Unità di prodotto: 1 Kg - 5 Kg.
Imballo: cartoni. Da 15 Kg.
N° unità per pallet/bancali: 60 cartoni per pallet.