SISTEMI di MOLITURA - la qualità della lavorazione
Molino a Macine in Pietra
Il chicco così com’è viene sfarinato mediante lo sfregamento delle pietre in un semplice ed unico passaggio, ottenendo così, la Vera Farina Integrale; di fatti questo antico sistema di lavorazione lascia inalterate le caratteristiche qualitative dei cereali in quanto le farine non vengono scaldate e risultano più digeribili. L’autentica farina integrale macinata mediante questo molino artigianale possiede elevati valori nutrizionali e Sali minerali (calcio, cobalto, ferro, fosforo, magnesio, manganese, potassio, rame, selenio, sodio) che non troviamo facilmente nella nostra dieta.
VANTAGGI
+MACINAZIONE A PIETRA NATURALE
+PROPRIETA’ ORGANOLETTICHE INTATTE
+AUTENTICA FARINA INTEGRALE AL 100%
+SALI MINERALI
+ALTISSIMA DIGERIBILITA’
+INDICE GLICEMICO 32 (Anche per Diabetici)
+Elevata presenza di MAGNESIO
(140mg/100g di farina integrale)
SVANTAGGI
- Non garantisce elevate produzioni
- Sistema di molitura abbandonato