Ecco i nostri Legumi Antichi Biologici: Ceci Bio Mignon, Lenticchia Bio (simile a var.Castelluccio), Cicerchia Bio, Ceci Neri Bio e il nostro nuovo prodotto Zuppa di Farro Bio e Zuppa Cappelli Bio.
I nostri legumi biologici vengono coltivati secondo i metodi dell'agricoltura biologica, ed anche secondo il metodo delle rotazioni delle colture proprio per ridare sostanza organica al terreno cosicchè l'anno successivo di permettere la semina dei nostri cari grani antichi che coltiviamo con soddisfazione.
I nostri legumi biologici vengono coltivati secondo i metodi dell'agricoltura biologica, ed anche secondo il metodo delle rotazioni delle colture proprio per ridare sostanza organica al terreno cosicchè l'anno successivo di permettere la semina dei nostri cari grani antichi che coltiviamo con soddisfazione.
Dedichiamo alla nostra produzione almeno una decina di ettari per coltivare i nostri legumi ogni anno, una volta raccolti, vengono puliti e successivamente sterilizzati nel congelatore ad una temperatura di 20°C sotto lo zero.