Caratteristiche del prodotto:
Il Cece è uno dei più antichi legumi coltivati dall'uomo e deriva probabilmente dal Cicer reticulatum Ladiz e dal Cicer echinospermun Davis, forme selvatiche del genere Cicer, distribuite in alcune zone sud-orientali della Turchia dalle quali si diffuse tra gli antichi egizi, ebrei, greci e nell'Impero romano.
Il Cece è uno dei più antichi legumi coltivati dall'uomo e deriva probabilmente dal Cicer reticulatum Ladiz e dal Cicer echinospermun Davis, forme selvatiche del genere Cicer, distribuite in alcune zone sud-orientali della Turchia dalle quali si diffuse tra gli antichi egizi, ebrei, greci e nell'Impero romano.
I Ceci vengono seminati e raccolti in azienda ogni anno secondo il metodo di coltivazione biologica, in occasione della rotazione che si effettua alternando con gli altri Cereali.
I Ceci Biologici vengono poi selezionati con cura mediante un pulitore, che elimina gran parte delle impurità presenti dopo la trebbiatura.
I Ceci Biologici vengono poi selezionati con cura mediante un pulitore, che elimina gran parte delle impurità presenti dopo la trebbiatura.
Caratteristica di produzione:
Nel nostro stabilimento, una buona parte di Ceci vengono macinati a pietra ottenendo così la Farina di Ceci, comunemente utilizzata nei paesi piemontesi e della liguria dove troviamo piatti tipici a base di ceci come la farinata e la panissa.
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