Farina di Gentil Rosso Integrale - BIOLAND Produzione Biologica di Farina Cereali Pasta e Legumi

Vai ai contenuti

Menu principale:

Farina di Gentil Rosso Integrale

Prodotti > Info Prodotti


Farina Integrale di Grano Tenero Gentilrosso
(Idonea per gli ipersensibili al frumento ed anche per i lievi intolleranti al glutine)

Macinazione (senza passaggi) con molino a macina di pietra

Farina Integrale



Caratteristiche di produzione:

  • Provenienza: il Grano Tenero Gentilrosso prodotto dall’azienda agricola Bioland, viene macinato al molino a macine di pietra in Azienda (c.da Secondino) con certificazione biologica ICEA.

  • Processo produttivo: pulitura e lavaggio grano, macinazione, insacchettamento.

  • Componenti: svecciatoio, lava grano, macina di pietra, sacchetti.


Caratteristiche del prodotto:

  • Aspetto e consistenza: colore naturale.

  • Gusto: sapore dolce e intenso.

  • Pezzatura: granulometria secondo il prodotto che si vuole ottenere.

  • Durata: sei mesi.

  • Modalità d'uso: consigliabile per pane, pizze, focacce, dolci e altri prodotti da forno.


Caratteristiche della confezione:

  • Tipo di packaging: sacchetto in plastica per alimenti (policarbonato) o sacchetto di carta per farine.

  • Singolarità/molteplicità: farine di cereali Antichi, non OGM Irradiati, per intolleranti.

  • Unità di prodotto: 500g - 1Kg -5Kg - 25Kg.

  • Imballo: cartoni da 12pz (500g - 1Kg), da 4pz (5Kg - 25Kg).

  • N° unità per pallet/bancali: 60 cartoni  per pallet.

 
 
info@bioland.it
Torna ai contenuti | Torna al menu