Farina di Farro biologica - BIOLAND Produzione Biologica di Farina Cereali Pasta e Legumi

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Farina di Farro biologica

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Il Farro e la nostra filiera chiusa

Il farro è stato il "cibo dell'esercito romano", non a caso la sua parola deriva dal latino "far" quindi "farina".
Le tre varietà di Farro Biologico sono coltivate in azienda, poi trasformate in farina nel nostro mulino a macine in pietra rigorosamente con metodo biologico.
La farina di farro biologica integrale a differenza di altre farine, non ha il tipico sapore di crusca, risulta altamente digeribile ed è una valida alternativa per chi segue una dieta leggera.

Il farro dopo la decorticazione
Il Farro dopo la macinazione a pietra ottenendo una farina integrale

Le farine di Farro macinate a pietra sono:

  • Farina di Farro Spelta (ottima per dolci e salati)

  • Farina di Farro Monococcum (o Monococco) (ideale per dolci e salati)

  • Farina di Farro Dicoccum (ottima per salati: pasta, pane, pizza e focacce)


Spediamo in tutta Italia
, e su quantitivi forniamo la formula "appena macinato".

Le farine di Farro Spelta e Farro Monococcum (o Monococco) sopra elencate possono essere fornite Integrali e Tipo 2(semi integrali).
Le farine di Farro Dicoccum disponibili sono Semola (solo per pasta), Semola integrale e Tipo 2 (semi integrale per pane, pizza e focacce)

Le tre varietà di farro possono anche essere così suddivise:
- Farro piccolo, o Monococcum (o Monococco)

- Farro medio, o Dicoccum
- Farro grande, o Spelta


 
 
 
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