Farina di Ceci Bio - BIOLAND Produzione Biologica di Farina Cereali Pasta e Legumi

Vai ai contenuti

Menu principale:

Farina di Ceci Bio

Prodotti > Info Prodotti

Farina di Ceci Biologica

La Farina di Ceci è lavorata completamente in Azienda, dalla semina alla trebbiatura e infine lavorata artigianalmente con il nostro Mulino a Macine in Pietra aziendale.
Venduta in confezioni da 500g, 1kg, 5 kg e 25kg

Panelle di Ceci alla Palermitana
per circa 15-20 panelle, 200g di farina di ceci, acqua, prezzemolo, olio extravergine d'oliva, sale.

Farina di Ceci Biologica
Panelle di Ceci Biologiche

Diluire la farina di ceci in circa mezzo litro di acqua tiepida con un cucchiaio di sale metterla a cuocere per alcuni minuti a fuoco lento sino ad ottenere  un pastella piuttosto densa. Versare la pastella in una pirofila o una teglia unta con l'olio, sino ad ottenere uno spessore di circa 1-2 centimetri. Coprire con un foglio di carta da forno e lasciare raffreddare. Tagliare la pastella a quadrettini di grandezza media e friggerli in padella in abbondante olio. Milgiori se serviti caldi.

Le panelle possono essere consumate anche dentro il pane con qualche goccia di limone o come snack croccanti, al posto di patatine e salatini durante un aperitivo

 
 
info@bioland.it
Torna ai contenuti | Torna al menu